Salsa di arachidi

Salsa di arachidi
Salsa di arachidi potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 88 calorie. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sambal oelek, zucchero di canna, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili sono Lombo di maiale affumicato di arachidi con salsa barbecue al burro di arachidi e insalata di carote e cipolle sottaceto, Tofu fritto con salsa di prugne asiatica o salsa di arachidi tailandese, e Tagliatelle di arachidi con verdure miste e salsa di arachidi (vegan, senza glutine, senza soia; può essere servito caldo o freddo).

Istruzione

1
Linea teglia con carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
2
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere le arachidi; friggere fino a doratura, guardando da vicino per evitare di bruciare, circa 3 minuti. Usando il mestolo forato, trasferire le arachidi sugli asciugamani di carta; scolare. Cool. Macinare finemente le arachidi nel processore. Scartare tutto tranne 1 cucchiaio di olio in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ArachidiArachidi
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
4
Scaldare l'olio in padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere lo scalogno, lo zenzero e l'aglio; soffriggere fino a quando lo scalogno è quasi tenero, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
AglioAglio
ZenzeroZenzero
6
Aggiungere le acciughe e i prossimi 5 ingredienti; mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcciugaAcciuga
7
Aggiungere 2 3/4 tazze di acqua; cuocere a fuoco lento fino scalogno sono teneri, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
AcquaAcqua
8
Aggiungere le arachidi; cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela si addensa leggermente, 5 minuti in più. Condire con sale. (Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti, rilassati. Prima dell'uso, riscaldare a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo più acqua alla salsa sottile.) Mescolare il succo di limone in salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
ArachidiArachidi
SalsaSalsa
AcquaAcqua
SaleSale
9
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoSalsa
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