Penne Rigate con Brasato di Pesce Spada piccante
Penne Rigate con pesce spada brasato piccante potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $2.94 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 530 calorie, 24g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Una miscela di acciughe, sale e pepe, penne rigate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili includono Penne Rigate con Salsiccia piccante e Zucchine in salsa di crema di pomodoro, Penne Rigate Arrabbiata, e Penne Rigate con Cavoletti di Bruxelles e Gorgonzola.
Istruzione
In una ciotola, coprire i capperi con acqua tiepida.
Lasciare riposare per 20 minuti; scolare.
In una padella, scaldare l'olio d'oliva.
Aggiungere l'aglio e jalapeos e cuocere a fuoco moderato fino a quando l'aglio è dorato, circa 3 minuti.
Aggiungere le acciughe e cuocere, schiacciare, fino a quando sciolto, circa 30 secondi.
Aggiungere il vino bianco e cuocere a fuoco moderato per 2 minuti.
Aggiungere i pomodori e i loro succhi e cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente addensato, circa 5 minuti.
In una pentola capiente di acqua bollente salata, cuocere le penne fino al dente.
Condire il pesce con sale e pepe e aggiungere alla salsa insieme ai capperi. Coprire e cuocere a fuoco basso, girando una volta, fino a quando il pesce è appena cotto attraverso e può essere sfaldato in grandi pezzi umidi, circa 8 minuti.
Trasferire il pesce in un piatto. Condire la salsa di acciughe con sale e pepe.
Aggiungere le penne alla salsa e cuocere a fuoco basso per 1 minuto, mescolando. Spoon la pasta e la salsa in ciotole e top con il pesce spada in fiocchi.
Guarnire con il basilico e il prezzemolo e servire.