Penne con Salsa di Pepe Rosso
Penne con salsa di Pepe rosso è un vegetariano piatto principale. Una porzione contiene 507 calorie, 15g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di penne rigate, peperoni animati, salsa di pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è enorme. Provare Penne al Pomodoro e Peperone Dolce (Penne Saporite "Il Frantoio"), Penne integrali con salsa di peperoncino arrosto, cavolfiore e capperi {Giveaway}, e salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso per ricette simili.
Istruzione
In una pentola capiente di acqua bollente salata, cuocere le penne fino al dente.
Scolare, riservando 3/4 tazza di acqua di cottura.
Nel frattempo, in una padella grande e profonda, scaldare l'olio d'oliva fino a scintillare.
Aggiungere la cipolla, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando ammorbidito e appena cominciando a rosolare, circa 5 minuti.
Aggiungere i peperoni, i capperi e il peperoncino tritato e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i peperoni sono ammorbiditi e leggermente dorati a macchie, circa 10 minuti. Mescolare l'aceto e cuocere fino a quasi evaporato, circa 2 minuti.
Aggiungere la salsa di pomodoro e cuocere per 5 minuti.
Aggiungere le penne e l'acqua di cottura riservata alla salsa, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco lento, mescolando, fino a quando addensato, circa 2 minuti. Mescolare il basilico.
Trasferire la pasta in ciotole, cospargere con il Pecorino e servire.