Penne con Pollo, Fagiolini e Burro di anacardi
Penne con pollo, fagiolini e burro di anacardi potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.88 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 39g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 743 calorie. Una miscela di sale, anacardi arrostiti, penne e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio da cucina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cheesecake al mirtillo crudo con guarnizione di briciole come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 64%. Provare Insalata di Penne di pollo con fagiolini, Miele Anacardi Fagiolini, e Anacardi Fagiolini e funghi per ricette simili.
Istruzione
Unire gli anacardi e il burro in un robot da cucina. Pulse ad una pasta liscia. Oppure, tritare finemente gli anacardi e combinarli con il burro.
In una padella antiaderente media, scaldare l'olio a fuoco moderato. Condire i petti di pollo con 1/4 cucchiaino ogni sale e pepe e aggiungerli alla padella. Cuocere fino a doratura e appena fatto, 4 a 5 minuti per lato.
Togliere il pollo dalla padella e lasciarlo riposare per 5 minuti.
In una pentola capiente di acqua bollente e salata cuocere le penne fino a cottura ultimata, circa 13 minuti.
Aggiungere i fagioli durante gli ultimi 5 minuti di cottura.
Scolate la pasta e i fagioli e conditeli con il burro di anacardi, il pollo e i restanti 1/2 cucchiaini di sale e pepe.
Altri burri di noci: gli anacardi hanno un sapore delizioso in questo piatto, ma potresti davvero usare qualsiasi tipo di dado, salato o non salato, che hai a portata di mano. Altri che potresti avere a portata di mano che funzionerebbero: Mandorle Nocciole Arachidi Noci Pecan Pistacchi Noci
Raccomandazione vino: Un vino bianco ricco, ad esempio uno chardonnay della California o dell'Australia, andrà particolarmente bene con la ricchezza degli anacardi e del burro.