Penne alla Puttane d'Elba
Penne alla Puttane d'Elba potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 717 calorie, 17g di proteine, e 31g di grasso. Per $1.64 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Una miscela di sale marino, fiocchi di pepe, zucchine giovani e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è buono. Provare Penne alla Panna, Penne alla Vodka, e Penne alla vodka per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire zucchine, aglio, basilico, pomodori, olio d'oliva, capperi, olive, succo di limone, fiocchi di pepe e sale. Lasciare riposare in luogo fresco 1/2 ora.
Nel frattempo, portare 6 litri di acqua a bollire in spaghetti pentola e aggiungere 2 cucchiai di sale. Cadere penne e cuocere secondo le istruzioni del pacchetto fino al dente, circa 10 a 12 minuti.
Scolare la pasta in un colino e aggiungere la pasta per raffreddare le verdure in una ciotola. Mescolare delicatamente per mescolare bene e servire immediatamente.
Questo piatto non è servito caldo!!