Penne al Pesto di Pistacchio e Fagioli Bianchi
Penne al Pesto di Pistacchio e Fagioli bianchi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.71 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 492 calorie, 21 g di proteine, e 14g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, sale kosher, pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pomodoro si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Pasta al Pesto di Pistacchio e Fagioli Bianchi (lunedì senza carne), Penne con Pesto di Pollo e Pistacchio, e Penne al Butternut Arrosto con Pesto di Pistacchio.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scolare e risciacquare con acqua fredda.
Unire basilico, noci e aglio in un robot da cucina; elaborare fino a tritare finemente.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio.
Aggiungere l'olio d'oliva in padella e girare a cappotto.
Aggiungere il composto di basilico e cuocere per 2 minuti, mescolando frequentemente. Mescolare la pasta, il pomodoro e i successivi 3 ingredienti (attraverso i fagioli); cuocere per 2 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldato, lanciando per unire.
Aggiungere la rucola alla padella e lanciare leggermente appassire.
Mettere circa 1 1/4 tazze miscela di pasta in ciascuna delle 4 ciotole,e top ogni porzione con 1 cucchiaio di formaggio.