Peanut Butter Cup Brownie S'mores
Peanut Butter Cup Brownie S'mores richiede circa 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.08 per porzione, ottiene un dessert che serve 8. Una porzione contiene 656 calorie, 8g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta di Foodnetwork ha 2 fan. Se hai il lievito, il burro, la crema marshmallow e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Con un cucchiaio punteggio di 27%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Peanut Butter Cup S ' mores Brownie Bites, Single Serving S'mores Peanut Butter Cup Brownie, e Biscotti di sorpresa di burro di arachidi sani (biscotti Brownie Fudgy con un centro di burro di arachidi!) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Burro a 13 da 9 da 2 pollici teglia.
Utilizzando un mixer elettrico, unire il burro e lo zucchero in una grande ciotola di miscelazione; battere a velocità media fino a quando cremoso.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Mescolare la vaniglia e mescolare bene.
In una ciotola separata, unire la farina, il cacao e il lievito. Mescolare gradualmente la miscela di farina nella miscela di burro. Spoon nella teglia e cuocere per 35 minuti.
Lasciare raffreddare completamente, quindi tagliare in 16 quadrati.
Riscaldare una griglia o una padella a fuoco medio.
Distribuire uniformemente la crema marshmallow su 8 brownies e completare con le tazze di burro di arachidi ricoperte di cioccolato. Top con i brownies rimanenti. Avvolgere ogni panino brownie in un foglio di alluminio resistente. Grigliare per 4 minuti, girando una volta. Scartare e servire immediatamente.