Peach, pistacchio e cioccolato bianco pound cake
Peach, pistacchio e cioccolato bianco pound cake prende circa 2 ore e 5 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 475 calorie, 12g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $1,19 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 367 buongustai e cuochi. Se si dispone di burro confezione, zucchero semolato, cioccolato bar, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che è solido. Torta al cioccolato bianco, Torta al cioccolato bianco, e Torta pralina al Pistacchio con Cioccolato Bianco sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Forno di calore a 160C / 140C fan / gas
Imburrare e rivestire la base e i lati di una tortiera profonda 22cm con carta da forno, quindi battere il resto del burro e lo zucchero insieme fino a diventare pallido.
Aggiungere la farina, il lievito, la vaniglia, le uova, lo yogurt e il cioccolato grattugiato. Battere insieme, quindi mescolare le pesche.
Raschiare nella latta e cuocere per 1 ora, fino a quando uno spiedino inserito esce pulito. Raffreddare nella latta.
Per fare la glassa, sciogliere i pezzi di cioccolato in una ciotola sopra una padella di acqua appena bollente, quindi togliere dal fuoco. Sbattere il formaggio a pasta molle in una ciotola fino a che liscio, quindi sbattere lo yogurt fino a che liscio. Raschiare il cioccolato fuso e battere di nuovo. Raffreddare fino al momento dell'uso.
Ruotare la glassa sopra la parte superiore della torta e spargere sopra i pistacchi.