Crepes di Ciliegie brandite

Crepes di Ciliegie brandite
Le Crepes alla ciliegia brandite potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $2.0 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 367 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. 8 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di burro, crepes, rametti di menta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crepes di Ciliegie brandite, Palline di ciliegia brandite, e Ciliegia brandita Clafouti per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola media, unire il ripieno di torta e il brandy. Portare a fuoco lento a fuoco medio. Mescolare nel burro 1 pezzo alla volta fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di RiempimentoTorta Di Riempimento
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco. Mettere da parte 6 ciliegie, per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
3
Dividere il ripieno tra le 6 crepes e rotolare o piegare crepes. Guarnire con un filo di sciroppo di cioccolato e guarnire con un rametto di menta e ciliegie riservate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di CioccolatoSciroppo Di Cioccolato
CiliegiaCiliegia
CrepeCrepe
MentaMenta
RotoloRotolo

Attrezzatura

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Bordeaux, Champagne, Moscato D'asti, Porto, Bordeaux Bianco

Crepes sul menu? Prova l'abbinamento con crema di Sherry, Bordeaux e Champagne. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Johnson Estate Crema Sherry. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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