Peach-Mango Alba Poke torta
Peach-Mango Alba Poke torta è un senza latticini dessert. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 232 calorie. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di betty cake mix, panna montata topping, acqua, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Mango-Cile Alba, Mango Tequila Sunrise, e Pesca-Lampone Tequila Alba per ricette simili.
Istruzione
Fare e cuocere mix torta come indicato sulla scatola per padella 13x9 pollici, con acqua, olio e uova. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Usa la forchetta per colpire i fori in tutta la parte superiore della torta al forno.
In una piccola ciotola, sciogliere la gelatina in acqua bollente. Mescolare in acqua fredda.
Drizzle miscela sopra la parte superiore della torta. Conservare in frigorifero 2 o 3 ore, permettendo alla gelatina di impostare.
Servire torta condita con panna montata topping e frutta fresca.