Peach-Mango Alba Poke torta

Peach-Mango Alba Poke torta
Peach-Mango Alba Poke torta è un senza latticini dessert. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 232 calorie. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di betty cake mix, panna montata topping, acqua, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Mango-Cile Alba, Mango Tequila Sunrise, e Pesca-Lampone Tequila Alba per ricette simili.

Istruzione

1
Fare e cuocere mix torta come indicato sulla scatola per padella 13x9 pollici, con acqua, olio e uova. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
AcquaAcqua
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
Usa la forchetta per colpire i fori in tutta la parte superiore della torta al forno.
3
In una piccola ciotola, sciogliere la gelatina in acqua bollente. Mescolare in acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Drizzle miscela sopra la parte superiore della torta. Conservare in frigorifero 2 o 3 ore, permettendo alla gelatina di impostare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
5
Servire torta condita con panna montata topping e frutta fresca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
Frutta FrescaFrutta Fresca
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista