Pazzo forno fritto Filetti di pesce (nocciola che è!)
Pazzo forno fritto Filetti di pesce (nocciola che è!) potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 1 e costa $6.62 per porzione. Una porzione contiene 1672 calorie, 135 g di proteine, e 86g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di olio d'oliva lite, arachidi, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. È portato a voi da Recipezaar. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 86%. Ricette simili includono Pollo fritto al forno, Pollo fritto al forno, e Pesce "fritto" al forno.
Istruzione
Unire arachidi e pangrattato, sale e pepe.
Mescolare l'olio con le uova sbattute.Asciugare i filetti di pesce.Immergere i filetti nelle uova poi le briciole.
Mettere su una teglia unta.
Cuocere scoperto in 232° gradi forno per 6 minuti (a seconda dello spessore dei vostri filetti, controllare quando sono traballante al tatto) Girare e cuocere un ulteriore 1-3 minuti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.