Patè di mele croccanti

Patè di mele croccanti
Potluck Apple Crisp potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 16 persone e costa $ 1,05 a porzione. Una porzione contiene 557 calorie, 5 g di proteine e 20 g di grassi. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede cannella in polvere, noce moscata macinata, zucchero di canna e burro. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio non eccezionale del 21%. Prova le crocchette di mele ai mirtilli rossi Potluck, la torta di mele Potluck e la torta di mele tedesca Potluck per ricette simili.

Istruzione

1
In un forno olandese, unire le mele, lo zucchero, la cannella e la noce moscata; cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando le mele saranno tenere. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mele Sbucciate A Fette (circa 12 Medie)Mele Sbucciate A Fette (circa 12 Medie)
Per Preservare,Per Preservare,
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
In una ciotola capiente, lavorare il burro, il burro e lo zucchero di canna fino a ottenere un composto chiaro e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Unisci la farina, l'avena, il bicarbonato e il sale; aggiungerlo gradualmente al composto cremoso e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Picchietta metà della miscela di farina in un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
5
Distribuire le mele sopra; sbriciolare il composto di farina rimanente sulle mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
6
Cuocere in forno a 200° per 25-30 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Servire caldo con gelato se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Crisp può essere abbinato a Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Johnson Estate Cream Sherry con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
Rivista