Patè di mele croccanti
Potluck Apple Crisp potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 16 persone e costa $ 1,05 a porzione. Una porzione contiene 557 calorie, 5 g di proteine e 20 g di grassi. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede cannella in polvere, noce moscata macinata, zucchero di canna e burro. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio non eccezionale del 21%. Prova le crocchette di mele ai mirtilli rossi Potluck, la torta di mele Potluck e la torta di mele tedesca Potluck per ricette simili.
Istruzione
In un forno olandese, unire le mele, lo zucchero, la cannella e la noce moscata; cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando le mele saranno tenere. Accantonare.
In una ciotola capiente, lavorare il burro, il burro e lo zucchero di canna fino a ottenere un composto chiaro e soffice.
Unisci la farina, l'avena, il bicarbonato e il sale; aggiungerlo gradualmente al composto cremoso e mescolare bene.
Picchietta metà della miscela di farina in un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia.
Distribuire le mele sopra; sbriciolare il composto di farina rimanente sulle mele.
Cuocere in forno a 200° per 25-30 minuti o fino a doratura.
Servire caldo con gelato se lo si desidera.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Crisp può essere abbinato a Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Johnson Estate Cream Sherry con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "