Torta al caramello bruciata
La torta al caramello bruciata è un vegetariano ricetta con 16 porzioni. Questo dolce ha 1281 calorie, 17g di proteine, e 64g di grasso per porzione. Per $2.69 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli gusci di torta, farina, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Caramel Crunch Eclairs con Caramello bruciato Pasticceria Creme, Budino al caramello bruciato, e Budino al caramello bruciato per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme i tuorli d'uovo, il latte evaporato, lo sciroppo, il burro fuso o la margarina, la vaniglia, 1/2 tazza di zucchero e la farina.
Brown 2 tazze di zucchero in una padella di ferro fino a marrone chiaro.
Aggiungere acqua; e tornare al calore fino a quando lo zucchero si scioglie.
Versare la miscela di tuorlo d'uovo. Cuocere fino a quando addensato, quindi cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Versare il ripieno in 2 gusci di torta al forno.
Sbattere gli albumi fino a quando schiumoso.
Aggiungere la crema di tartaro e 1/2 tazza di zucchero; continuare a battere fino a formare picchi rigidi.
Spalmare la meringa sulle torte, sigillando i bordi.
Cuocere a 325 gradi F (165 gradi C) per circa 15 minuti.