Patè di Georgia
Georgia Pate è un senza glutine e senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 235 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto a prezzi ragionevoli. Una miscela di prezzemolo, pepe di cayenna, suggerimenti per servire: patatine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 17%. Provare Paté di Campagna, Paté di coda di bue, e Paté Maison per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Usando un robot da cucina, frullare le arachidi, il tahini, il succo di limone, il prezzemolo, l'aglio, la scorza di limone e il pepe di cayenna fino a tritare grossolanamente. Con il robot da cucina in funzione, versare l'olio d'oliva attraverso l'apertura superiore in un flusso lento e costante, elaborando fino a quando la miscela è liscia. Aggiungere lentamente l'acqua, un cucchiaio alla volta, fino a quando la consistenza diffusione desiderato. Condire con sale e pepe e servire con la vostra scelta di patatine, cracker o verdure (Ci piace con strisce di pepe rosso!)