Patatine squallide
Squallido patatine è un vegani ricetta con 12 porzioni. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 110 calorie. Questa ricetta dal cibola rete ha 107 fan. Se si dispone di lievito in polvere senza alluminio, semi di sesamo, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, è possibile farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 42 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 78%. Ricette simili sono Patatine squallide, Semplice Slaw squallido, e Squallidi quadrati di snack” crudi".
Istruzione
In una ciotola media sbattere insieme entrambe le farine, i semi di papavero, i semi di sesamo, il sale e il lievito.
Aggiungere l'olio e mescolare fino a quando combinato.
Aggiungere l'acqua e mescolare per unire e creare un impasto. Girare l'impasto su una superficie infarinata e impastare 4 o 5 volte. Dividere l'impasto in 8 pezzi uguali, coprire con un canovaccio e lasciare riposare per 15 minuti.
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Per un cracker snacking sottile: Su una superficie leggermente infarinata, stendere 1 pezzo di pasta a 1/16 di pollice e posizionarlo su una teglia foderata di pergamena. Se c'è spazio sulla teglia, ripetere con un secondo pezzo di pasta.
Cuocere sul rack centrale del forno per 4 minuti, quindi capovolgere e cuocere per altri 2 o 3 minuti o fino a doratura.
Togliere dal forno e posizionare su un rack di raffreddamento. Quando è freddo, rompere in pezzi di dimensioni desiderate. Ripetere la procedura con la pasta rimanente.
Per una più spessa immersione cracker: Su una superficie leggermente infarinata, stendere la pasta come sopra, ma a 1/8 pollici di spessore.
Cuocere per 6 minuti sul primo lato, quindi capovolgere e cuocere altri 4-6 minuti.
Stendere con un rullo di pasta leggermente infarinato. Appiattire l'impasto fino a quando non passerà attraverso la prima impostazione e andare al numero più alto che il rullo di pasta permetterà senza strappare l'impasto.
Cuocere secondo le istruzioni del cracker sottile.
Nota: i tempi di cottura variano a seconda dello spessore esatto dell'impasto e della temperatura del forno, quindi guardali attentamente. Conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 2 settimane.