Patatine Pita speziate italiane
La ricetta italiana Spiced Pita Chips potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 22 minuti. Una porzione contiene 28 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 12 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi i fiocchi di pepe, lo zucchero semolato, il condimento e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Patatine Pita speziate, Salsa di carciofi e spinaci con patatine pita speziate, e Zuppa di ceci con patatine Pita speziate.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Rivestire una grande teglia con un foglio antiaderente.Dividere le 4 metà pita in modo da avere 8 semi-cerchi, lato ruvido verso l'alto.
Mescolare insieme l'olio d'oliva e tutte le spezie (aglio in polvere attraverso lo zucchero).
Spennellare uniformemente la miscela di olio d'oliva sui semicerchi. Impilare 4 alla volta e tagliare in terzi in modo da avere 24 triangoli. Disporre sulla teglia, dividere il lato verso l'alto e cospargere uniformemente il parmigiano grattugiato sulle patatine.
Cuocere per 11-13 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati. Fa 24