Patatine fritte incuneate di Big Daddy

Patatine fritte incuneate di Big Daddy
Big Daddy's Seasoned Wedged Fries potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 42 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 213 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come contorno. Una miscela di pepe, pepe grosso, foglie di aneto fresco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è solido. Provare Patatine al sugo di formaggio di Big Daddy, Patatine fritte condite, e Patatine fritte alla griglia condite per ricette simili.

Istruzione

1
Calore friggitrice con olio di arachidi a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
2
Friggere le patate in una friggitrice fino a doratura e tenera. Circa 6 minuti. Toss con la vostra scelta di condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
3
Unire tutti gli ingredienti in una piccola ciotola e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Unire tutti gli ingredienti in una piccola ciotola e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
5
Unire tutti gli ingredienti in una piccola ciotola e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving12
Punteggio di salute7
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
Rivista