Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare quasi famosi patatine fritte di fagioli verdi una prova. Una porzione contiene 456 calorie, 13g di proteine, e 22 g di grasso. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e raccogli fagioli, aceto distillato, pepe di cayenna e poche altre cose per farlo oggi. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 149 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Patatine fritte di fagioli verdi, Patatine fritte di fagioli verdi, e Patatine fritte di fagioli verdi per ricette simili.
Istruzione
1
Fai il tuffo: purea il condimento, cetriolo, rafano, latte, aceto, polvere di wasabi, pepe di cayenna e sale a piacere in un frullatore fino a che liscio. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero
Polvere Di Wasabi
Rafano
1-1/2 Oncia. Gin
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Vaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tritati
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Preparare i fagioli: Riempire una grande ciotola con acqua ghiacciata. Portare il brodo a ebollizione in una casseruola a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Foderare una teglia con carta da forno. Gettare i fagiolini nella farina e scrollarsi di dosso l'eccesso. Uno alla volta, immergere i fagioli nella miscela di uova, dragare nella miscela di pangrattato e adagiarvi sulla teglia preparata. Congelare fino a quando il rivestimento è impostato, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Lorann Cucina Professionale®
Vaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tritati
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
9
Calore 3 pollici di olio in una pentola profonda a fuoco medio fino a quando un termometro deep-fry registra 350 gradi F. Friggere i fagiolini in lotti fino a doratura, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
10
Trasferire i fagioli con le pinze o una schiumarola su un rack o asciugamani di carta per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Skimmer
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
11
Servire con il tuffo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tritati