Patatine fritte belghe con salsa Andalouse

Patatine fritte belghe con salsa Andalouse
La ricetta Patatine fritte belghe con salsa Ela casa è pronta in circa 5 ore ed è sicuramente un super senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 565 calorie, 6g di proteine, e 43g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale, olio vegetale, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cialde belghe di grano saraceno con salsa di acero mirtillo, Povero manzo al forno in salsa di birra stile belga, e Croccanti patatine fritte melanzane al forno con salsa Marinara immersione (akan melanzane parmigiano patatine fritte!) per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme tutti gli ingredienti della salsa e raffreddare, coperto, almeno 1 ora per consentire ai sapori di svilupparsi. Portare a temperatura ambiente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
1
Riscaldare 2 pollici di olio lentamente in una pentola pesante da 5 a 6 litri a fuoco moderatamente basso fino a quando il termometro non registra 300 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PentolaPentola
2
Mentre l'olio sta riscaldando, sbucciare le patate, quindi tagliarle longitudinalmente in bastoncini spessi 1/3 di pollice e immergerle in una grande ciotola di ghiaccio e acqua fredda. Risciacquare le patate in diversi cambiamenti di acqua fredda in ciotola (più ghiaccio non è necessario) fino a quando l'acqua è limpida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
GhiaccioGhiaccio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Scolare in un colino e distribuire le patate in 1 strato su diversi strati di carta assorbente per drenare, quindi asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
ColinoColino
4
Quando l'olio è pronto, aumentare il calore a moderatamente alto e friggere le patate in 4 lotti, girando, fino a quando appena cotto attraverso ma ancora bianco, circa 3 minuti. (Olio di ritorno a 300 ° F tra i lotti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
Trasferire come fritto con un mestolo forato per asciugare asciugamani di carta per drenare. Raffreddare le patate a temperatura ambiente, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
6
Riscaldare l'olio a fuoco moderatamente alto fino a quando il termometro registra 375 ° F. Friggere nuovamente le patate in 4 lotti, girando, fino a doratura profonda, da 3 a 4 minuti. (Olio di ritorno a 191° tra i lotti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
7
Trasferire come fritto con una schiumarola per asciugare i tovaglioli di carta per scolare brevemente, quindi condire con sale e servire immediatamente, con salsa per immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
SaleSale
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
1
* La salsa può essere raffreddata fino a 1 giorno. Portare a temperatura ambiente prima di servire.* Le patate possono essere tagliate, ma non fritte, 6 ore prima e tenute immerse in una ciotola di acqua fredda.* Le patatine fritte possono stare a temperatura ambiente tra la prima e la seconda frittura fino a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
FritteFritte
SalsaSalsa
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving6
Punteggio di salute6
Rivista