Patatine di patate e cavoli con maionese al limone
Patatine di patate e cavoli con maionese al limone potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 56g di grasso, e un totale di 609 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intera 30 e vegetariana serve 4 e costa $1.06 per porzione. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi foglie di cavolo, maionese, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Patatine di zucca pastellate di birra con maionese al limone, Hot dog avvolti in pancetta con avocado, pomodoro, cipolla, maionese e patatine, e Chips di cavolo con salsa di yogurt al limone per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Chips: Mettere un rack forno al centro del forno. Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Rimuovere il gambo spesso dal cavolo e scartare.
Tagliare le foglie in pezzi da 2 a 3 pollici.
Metterli in una ciotola e condire con olio d'oliva. Lancia bene. Disporre il cavolo in un unico strato su teglie foderate di carta pergamena.
Cuocere per 10-12 minuti fino a quando croccante e leggermente scuro sui bordi. Condire con sale e pepe, a piacere.
Usando un'affettatrice mandoline o un coltello affilato, affettare le patate bianche e le patate dolci in fette spesse 1/8 di pollice.
Metterli in una ciotola e condire con olio d'oliva. Lancia bene. Disporre in un unico strato (senza sovrapposizioni) su teglie rivestite in pergamena e infornare per 12 minuti. Girare le fette e continuare a cuocere, controllando ogni 2 minuti fino a doratura e croccante, circa 6-8 minuti in più. Condire le patatine con sale e pepe, a piacere.
Maionese: In una piccola ciotola, unire la maionese, il succo di limone e la scorza di limone. Condire con sale e pepe, a piacere.
Trasferire tutte le patatine in una grande ciotola e servire con la maionese.