Patatine al tè e miele

Patatine al tè e miele
Le patatine di tè e miele potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 72 porzioni con 28 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 5 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai burro, albume d'uovo, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 6%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Patatine al miele, Fragola Miele Avena Patatine, e Patatine al miele e Nocciole.

Istruzione

1
Disegna la forma desiderata del biscotto su una piastra di polistirolo, quindi ritaglia la forma con il coltello X-Acto e scarta la forma. Se lo si desidera, ritagliare forme aggiuntive dalla stessa piastra. Trim piastra, lasciando un bordo di 1 pollice intorno stencil (s). Crea più stencil con più piastre se lo desideri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
2
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 177°. Line una grande teglia con rivestimento antiaderente.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
Sbattere insieme burro, zucchero a velo, miele e foglie di tè in una grande ciotola con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando combinato bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
BurroBurro
MieleMiele
Tè
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Aggiungere gli albumi 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Ridurre la velocità al minimo, quindi mescolare la farina fino a quando non si combinano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Posizionare lo stencil sulla fodera e stendere la pastella con la spatola sullo stencil per coprire completamente l'apertura. Sollevare con attenzione stencil da liner e stencil più biscotti nello stesso modo circa 1 pollice a parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
6
Cuocere fino a quando i bordi sono dorati, da 6 a 9 minuti. Raffreddare i biscotti 1 minuto sul foglio, quindi trasferire con la spatola su un rack per raffreddare completamente. (Per arricciare i biscotti, drappo mentre caldo sopra maniglie di cucchiai di legno o mattarelli per raffreddare.) Stencil e cuocere più biscotti con pastella rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
FornoForno
SpatolaSpatola
7
Note dei cuochi: Se si utilizza tè sfuso, schiacciare finemente prima di misurare. I biscotti si conservano in un contenitore ermetico a temperatura ambiente 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tè SfusoTè Sfuso
CookieCookie
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving72
Punteggio di salute0
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