Patatine al Tartufo Bianco

Patatine al Tartufo Bianco
Le patatine al tartufo bianco potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 247 calorie. Per $2.14 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Vai al negozio e prendi pepe, patate russate, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Provare Patatine fritte al tartufo, Tartufo Bianco Maccheroni al Formaggio, e Risotto al Burro al Tartufo Bianco per ricette simili.

Istruzione

1
Riempire grande ciotola con acqua fredda. Usando V-slicer o mandoline, affettare sottilmente le patate a rondelle, mettendo immediatamente le fette di patate in acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
MandolinaMandolina
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Nel frattempo, versare abbastanza olio in pesante grande pentola o padella profonda per raggiungere la profondità di 2 pollici. Attaccare il termometro per friggere sul lato della pentola e riscaldare l'olio tra 260 ° F e 275 ° F. Lavorando in piccoli lotti, pat fette di patate asciugare con carta assorbente e aggiungere all'olio caldo; friggere fino a doratura, regolando il calore se necessario per mantenere la temperatura tra 260 ° F e 275 ° F, circa 18 minuti per lotto. Usando un setaccio a filo o un mestolo forato, trasferire le patatine in carta assorbente per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine FrittePatatine Fritte
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Cospargere leggermente le patatine con sale grosso mentre sono ancora calde. Fare avanti Può essere fatto 8 ore avanti. Raffreddare completamente. Conservare ermeticamente a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale GrossoSale Grosso
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
4
Mettere le patatine in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine FrittePatatine Fritte
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
5
Cospargere con formaggio, prezzemolo e pepe nero; irrorare leggermente con olio al tartufo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Olio Di TartufoOlio Di Tartufo
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute42
Tipi di piattoContorno
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