Patatine al Tartufo Bianco
Le patatine al tartufo bianco potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 247 calorie. Per $2.14 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Vai al negozio e prendi pepe, patate russate, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Provare Patatine fritte al tartufo, Tartufo Bianco Maccheroni al Formaggio, e Risotto al Burro al Tartufo Bianco per ricette simili.
Istruzione
Riempire grande ciotola con acqua fredda. Usando V-slicer o mandoline, affettare sottilmente le patate a rondelle, mettendo immediatamente le fette di patate in acqua.
Nel frattempo, versare abbastanza olio in pesante grande pentola o padella profonda per raggiungere la profondità di 2 pollici. Attaccare il termometro per friggere sul lato della pentola e riscaldare l'olio tra 260 ° F e 275 ° F. Lavorando in piccoli lotti, pat fette di patate asciugare con carta assorbente e aggiungere all'olio caldo; friggere fino a doratura, regolando il calore se necessario per mantenere la temperatura tra 260 ° F e 275 ° F, circa 18 minuti per lotto. Usando un setaccio a filo o un mestolo forato, trasferire le patatine in carta assorbente per drenare.
Cospargere leggermente le patatine con sale grosso mentre sono ancora calde. Fare avanti Può essere fatto 8 ore avanti. Raffreddare completamente. Conservare ermeticamente a temperatura ambiente.
Mettere le patatine in una ciotola.
Cospargere con formaggio, prezzemolo e pepe nero; irrorare leggermente con olio al tartufo e servire.