Patatine al Fungo Portobello
Le patatine fritte ai funghi Portobello potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 254 calorie, 13g di proteine, e 8g di grasso ogni. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e raccogli le briciole di pane panko, i fiocchi di pepe, le foglie di prezzemolo e alcune altre cose per farlo oggi. Può essere considerato piuttosto economico, costando circa $1.92 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare Patatine fritte croccanti al forno al Portobello, Portobello Mushroom Burger con patatine fritte fatte in casa, e Rip Esselstyn's Portobello Mushroom Burger con patate fritte dolci per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare l'olio in una friggitrice a 350 gradi F.
Rimuovere le branchie e gli steli dalla parte inferiore dei funghi e tagliare i bordi. Tagliare a strisce da 1/4 di pollice.
Misurare la farina in un piatto di torta. In un altro piatto di torta o ciotola, unire panko, parmigiano, prezzemolo, fiocchi di pepe rosso e sale e pepe.
Dragare i funghi nella farina, seguito dal lavaggio delle uova e infine nel panko.
Lavorando in lotti, mettere le fette di funghi impanati nell'olio caldo e friggere per 3 o 4 minuti, fino a doratura.
Scolare su un tovagliolo di carta foderato vassoio foglio.