Patatine al Fungo Portobello

Patatine al Fungo Portobello
Le patatine fritte ai funghi Portobello potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 254 calorie, 13g di proteine, e 8g di grasso ogni. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e raccogli le briciole di pane panko, i fiocchi di pepe, le foglie di prezzemolo e alcune altre cose per farlo oggi. Può essere considerato piuttosto economico, costando circa $1.92 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare Patatine fritte croccanti al forno al Portobello, Portobello Mushroom Burger con patatine fritte fatte in casa, e Rip Esselstyn's Portobello Mushroom Burger con patate fritte dolci per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare l'olio in una friggitrice a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Rimuovere le branchie e gli steli dalla parte inferiore dei funghi e tagliare i bordi. Tagliare a strisce da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
4
Misurare la farina in un piatto di torta. In un altro piatto di torta o ciotola, unire panko, parmigiano, prezzemolo, fiocchi di pepe rosso e sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Dragare i funghi nella farina, seguito dal lavaggio delle uova e infine nel panko.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
(Keebler)(Keebler)
6
Lavorando in lotti, mettere le fette di funghi impanati nell'olio caldo e friggere per 3 o 4 minuti, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
7
Scolare su un tovagliolo di carta foderato vassoio foglio.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute13
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
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