Patatine al burro per le vacanze di Dodgie
Le patatine al burro per le vacanze di Dodgie sono un vegetariano ricetta con 36 porzioni. Una porzione contiene 175 calorie, 1g di proteine, e 12g di grasso. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e raccogli farina, burro, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Patatine al burro di arachidi, Patatine di pera con burro marrone alla vaniglia, e Patatine di pera con burro marrone alla vaniglia.
Istruzione
Sbattere insieme burro e crema di formaggio con un miscelatore elettrico. Aggiungere gradualmente lo zucchero semolato e battere fino a renderlo leggero e soffice. Sbattere il tuorlo e la vaniglia. Setacciare insieme la farina, il sale e il lievito in una ciotola separata; a poco a poco battere in miscela di burro. Formare la pasta in un disco, avvolgere con pellicola trasparente e raffreddare 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 35
Stendere un quarto di impasto su una superficie leggermente infarinata a 1/8 di pollice di spessore, cospargendo con farina supplementare, se necessario, per evitare che si attacchi.
Tagliare i biscotti con un tagliabiscotti da 3 pollici e posizionarli delicatamente su una teglia da forno; cospargere con zucchero turbinado o zucchero alla cannella.*
Cuocere in forno a 350 per 12 a 15 minuti o fino a quando i bordi diventano dorati, guardando con attenzione per evitare overbrowning. Raffreddare su una griglia.
* O superiore con la glassa preferita, dopo la cottura.