Patate smerlate di sidro
Sidro smerlato patate richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 152 calorie, 8g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di noce moscata macinata, patate finlandesi, formaggio jarlsberg e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Sarà un successo al tuo Pasqua evento. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 34%. Provare Patate smerlate di sidro, Patate smerlate, e Patate smerlate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Mettere la farina in una casseruola media. Aggiungere gradualmente il latte, mescolando con una frusta fino a quando non si amalgama. Mescolare il sidro, il brodo, il sale, il pepe e la noce moscata; portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente.
Unire i formaggi in una piccola ciotola. Disporre metà delle fette di patate in una casseruola da 3 quarti poco profonda e cospargere con la miscela di formaggio 1/2 tazza. Disporre le restanti fette di patate in cima.
Versare la miscela di sidro sulle patate e infornare a 425 per 25 minuti.
Togliere dal forno; premere le patate con una spatola.
Cospargere con 1/2 tazza di miscela di formaggio e cuocere altri 20 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
Lasciate riposare 10 minuti.