Patate smerlate
Hai bisogno di un contorno senza glutine, fodmap friendly e vegetariano? Le patate smerlate potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 499 calorie, 25 g di proteine, e 17g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai pepe, burro, cheddar piccante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Patate smerlate, Patate smerlate, e Patate smerlate.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Mettere le patate in una grande pentola di acqua salata e portare a ebollizione. Lessare le patate fino a quando sono teneri, 20 minuti.
Scolare e trasferire in una grande teglia.
Top le patate con i formaggi grattugiati e condire con sale e pepe.
Cospargere il burro sopra. Arrostire in forno fino a gorgogliare e doratura, circa 30 minuti.
Questa ricetta è stata creata da un concorrente durante una competizione di cucina. Le cucine di Food Network non l'hanno testato per uso domestico, quindi non possiamo fare alcuna rappresentazione dei risultati.