Patate schiacciate al prezzemolo
Prezzemolo patate fracassato è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione contiene 80 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi panna, patate, pepe e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Prezzemolo Fracassato patate novelle, Patate fracassate con formaggio di capra e prezzemolo, e Patate novelle fracassate con piselli freschi, prezzemolo ed erba cipollina per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola da 3 litri, mettere le patate e l'aglio; aggiungere abbastanza acqua per coprire.
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Coprire; cuocere a fuoco lento 15 a 20 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
Scolare le patate, riservando il liquido di cottura.
In casseruola, schiacciare le patate, aglio, prezzemolo, sale e pepe con schiacciapatate solo fino a quando grumoso. A poco a poco aggiungere circa 1/4 tazza di liquido di cottura, schiacciare fino a quando combinato, ma ancora grumoso. Mescolare la panna acida.