Patate Scaloppine Al Forno

Patate Scaloppine Al Forno
Le ricette di contorni non sono mai troppe, quindi prova le patate smerlate al forno. Una porzione di questo piatto contiene circa 12 g di proteine, 10 g di grassi e un totale di 413 calorie. Questa ricetta serve 2 persone. Per 67 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente buono a Pasqua. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Questa ricetta di Taste of Home richiede la cottura di patate, cipolla, latte e farina. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Cosce di pollo croccanti al forno con patate smerlate, Cosce di pollo croccanti al forno con patate smerlate e Patate smerlate.

Istruzione

1
In una casseruola, unire la farina, il latte, il sale e il pepe fino ad ottenere un composto omogeneo. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando non si sarà addensato. In un 1 qt unto. pirofila, mettere a strati metà delle patate, della cipolla e della besciamella. Ripeti gli strati. Lanciare pangrattato e burro; cospargere sopra. Coprire e cuocere in forno a 375° per 50-55 minuti o fino a quando le patate saranno tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
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DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving2
Punteggio di salute12
Tipi di piattoContorno
OccasionePasqua
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