Patate Romanoff
Patate Romanoff potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 358 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli le patate da forno, le cipolle verdi, la panna e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è buono. Ricette simili sono Patate Romanoff, Patate Romanoff, e Patate Romanoff.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere le patate e cuocere finché sono teneri, ma ancora ferma, circa 15 minuti.
In una casseruola da 9 x 13 pollici unire patate, panna acida, cipolle verdi e formaggio fuso.
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti, o fino a quando riscaldato attraverso.