Patate, rape e spinaci Baeckeoffe

Patate, rape e spinaci Baeckeoffe
Patate, rape e spinaci Baeckeoffe potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $7.03 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 355 calorie, 12g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai foglie di spinaci per bambini, sale, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Insalata di rape e spinaci con vinaigrette di pancetta calda, Poltiglia di rape e patate, e Tortini di patate e rape per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere i funghi in padella, e soffriggere 2 minuti o fino a quando leggermente rosolato. Mescolare l'aglio; soffriggere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere il vino; cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
5
Aggiungere prezzemolo, timo e 1/4 di cucchiaino di pepe. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Scoprire e cuocere 6 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
PepePepe
TimoTimo
6
Togliere dal fuoco; scartare il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TimoTimo
7
Aggiungere la crema di formaggio, mescolando fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
FormaggioFormaggio
8
Rimuovere la miscela di funghi dalla padella. Pulire la padella con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
9
Padella di calore a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Aggiungere la cipolla; soffriggere per 5 minuti, mescolando frequentemente. Ridurre il calore a medio; continuare la cottura per 15 minuti o fino a doratura profonda, mescolando frequentemente. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
11
Rivestire una teglia da 6 tazze con spray da cucina. Disporre le fette di patate nel piatto e completare con gli spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
SpinaciSpinaci
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
12
Cospargere 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero in modo uniforme sopra spinaci. Spoon la miscela di funghi su pepe nero e disponi le fette di rapa sulla miscela di funghi. Top con cipolle caramellate; cospargere con restante 1/4 cucchiaino di sale, restante 1/4 cucchiaino di pepe nero, e dragoncello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle CaramellateCipolle Caramellate
Pepe NeroPepe Nero
FungoFungo
EstragoneEstragone
SpinaciSpinaci
RapaRapa
SaleSale
13
Versare la panna da montare sul dragoncello e cospargere uniformemente con formaggio Gruyre. Coprire e infornare a 350 per 40 minuti. Scoprire e cuocere altri 20 minuti o fino a quando le verdure sono tenere e il formaggio inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
VegetaleVegetale
EstragoneEstragone
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute23
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