Patate Plus

Patate Plus
Hai bisogno di un contorno vegetariano senza glutine e latto ovo? Potatoes Plus potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 4 persone e costa 72 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine, 12 g di grassi e un totale di 270 calorie. Questa ricetta di Taste of Home richiede burro, basilico, patate e sale stagionato. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 35 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Con un punteggio cucchiaio del 40%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Patate al formaggio Crock Pot con patate crude, Patate al formaggio Crock Pot con patate vere e Patate Hasselback al burro marrone (patate a fisarmonica).

Istruzione

1
Combina verdure e condimenti; dividere in quattro pezzi di pellicola resistente (circa 12 pollici quadrati). Punteggiare con il burro. Piegare la pellicola attorno alle verdure e sigillare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Rosso Dolce, Tagliato A CubettiPeperone Rosso Dolce, Tagliato A Cubetti
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
2
Grigliare, coperto, a fuoco medio per 15 minuti su ciascun lato. Aprire con attenzione la pellicola per consentire la fuoriuscita del vapore.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute7
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