Patate Plus
Hai bisogno di un contorno vegetariano senza glutine e latto ovo? Potatoes Plus potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 4 persone e costa 72 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine, 12 g di grassi e un totale di 270 calorie. Questa ricetta di Taste of Home richiede burro, basilico, patate e sale stagionato. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 35 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Con un punteggio cucchiaio del 40%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Patate al formaggio Crock Pot con patate crude, Patate al formaggio Crock Pot con patate vere e Patate Hasselback al burro marrone (patate a fisarmonica).
Istruzione
Combina verdure e condimenti; dividere in quattro pezzi di pellicola resistente (circa 12 pollici quadrati). Punteggiare con il burro. Piegare la pellicola attorno alle verdure e sigillare bene.
Grigliare, coperto, a fuoco medio per 15 minuti su ciascun lato. Aprire con attenzione la pellicola per consentire la fuoriuscita del vapore.