Patate Pastetnik
Patate Pastetnik è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 350 calorie, 5g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Una miscela di patate, maionese, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Burro marrone Patate Hasselback (patate fisarmonica), Patate ripiene al forno (patate Tandoori), e Patate fritte al forno e patate dolci per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
In una ciotola media, gettare le patate con olio d'oliva a cappotto, e posto in una teglia poco profonda o teglia. Condire con sale e pepe.
Cuocere per 1 ora, o fino a doratura e tenera.
Togliere dal forno e trasferire le patate in una grande ciotola. Mescolare in yogurt e maionese a cappotto.