Patate novelle croccanti cotte due volte con aglio Aioli

Patate novelle croccanti cotte due volte con aglio Aioli
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Croccanti patate novelle cotte due volte con aglio Aioli potrebbero essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 961 calorie, 10 g di proteine, e 73g di grasso. Per $4.03 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olio d'oliva, pepe, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 7 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è impressionante. Provare Patate novelle croccanti cotte due volte con aglio Aioli, Patate schiacciate croccanti con Avocado Aglio Aioli, e Patate croccanti con Aioli piccanti per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Disporre le patate in un unico strato su una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Condire con olio d'oliva e condire con sale e pepe. Gettare le patate intorno in modo che siano uniformemente rivestiti e pop in forno per arrostire per 35 a 40 minuti finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
PatataPatata
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Tagliare una testa d'aglio attraverso il centro, orizzontalmente, e mettere in un sacchetto di alluminio con olio d'oliva, timo, acqua, sale e pepe. Sigillare la busta intorno ai bordi e arrostire nel forno con le patate - questo sarà usato per gli aioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
PatataPatata
AglioAglio
AioliAioli
TimoTimo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
5
Quando le patate sono fatte e abbastanza caldo da gestire fare una X tagliare su 1 lato della patata e poi spremere delicatamente dal basso per formare una forma a forma di fiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
6
Scaldare una pentola di olio per friggere a 350 gradi F e friggere le patate fino a quando croccante e dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Scolare su carta assorbente e condire con sale kosher.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale KosherSale Kosher
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
8
Rimuovere l'aglio dalla busta e spremere la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
9
Aggiungere l'aglio arrostito, l'uovo, il succo di limone, il sale e il pepe in un frullatore e lavorare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Aglio ArrostoAglio Arrosto
Succo Di LimoneSucco Di Limone
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
10
Versare l'olio d'oliva in un flusso lento e costante fino a quando l'aioli si emulsiona. Piegare in panna acida e regolare il condimento con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Panna AcidaPanna Acida
Olio D'olivaOlio D'oliva
CondimentoCondimento
AioliAioli
11
Guarnire con erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollinaCipollina
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute51
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