Patate novelle arrostite ripiene di mais e gamberetti

Patate novelle arrostite ripiene di mais e gamberetti
Patate novelle arrostite ripiene di mais e gamberetti è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 24 porzioni. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 40 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di sale, mais intero, gamberetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come contorno molto conveniente. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 27%. Provare Peperoncini Poblano arrostiti al fuoco ripieni di mais, quinoa e formaggio di capra, Tacos di mais morbido con patate dolci arrostite, peperoni poblano e mais, e Coriandolo Lime Gamberetti Tacos con Slaw mais arrosto e arrosto Jalapeno Crema per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare ogni patata a metà trasversalmente; raccogliere la polpa, lasciando un guscio spesso 1/4 di pollice; polpa di riserva per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
2
Cospargere l'interno dei gusci di patate con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
3
Posizionare i gusci di patate a testa in giù su una teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Cuocere a 450 per 15 minuti; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Scaldare l'olio in una padella media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere mais e cipolle verdi; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
7
Aggiungere l'aceto e il dragoncello tritato; cuocere 1 minuto. Dividere la miscela di mais in modo uniforme tra i gusci di patate; top ciascuno con 1 gambero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
8
Guarnire con foglie di dragoncello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute3
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