Patate McAlister
Se vuoi aggiungere altro glutine ricette per la tua scatola di ricette, le patate McAlister potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Per $2.32 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 454 calorie, 11g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è piaciuta a 3 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 55 minuti. Funziona bene come contorno. Una miscela di vino bianco, peperoni, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 36%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Patate Hasselback al burro marrone (patate a fisarmonica), Crock Pot Patate al formaggio da patate crude, e Patate arrosto Yukon Gold e patate dolci.
Istruzione
In una piccola ciotola mescolare la panna acida, i peperoni e il vino bianco.
Mescolare accuratamente e conservare in frigorifero per 1 ora.
In una pentola di grandi dimensioni coprire le patate con acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale. Impostare il calore in alto e far bollire fino a quando la forchetta tenera.
In una grande padella soffriggere a fuoco medio cuocere la pancetta e soffriggere le cipolle fino caramellato.
Trasferire pancetta e cipolle dalla padella su un tovagliolo di carta per assorbire il grasso. Distribuire uniformemente su un piatto e tenere in caldo. Lasciare il grasso rimanente in padella.
Quando le patate sono tenera forchetta, scolare, e con un panno da cucina pulito, palma distruggere le patate calde a circa 1/3 di pollice di spessore.
Riscaldare il grasso in padella soffriggere e aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva.
Scaldare a olio a fuoco medio e mettere le patate nell'olio. Condire con sale e pepe e rosolare su entrambi i lati, quindi trasferire sul piatto di cipolla e pancetta. Ripetere, aggiungendo più olio, fino a quando tutte le patate sono cotte croccanti.
Top patate con parmigiano e poi con miscela di panna acida.