Patate mantecate
Le patate mantecate potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 236 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai patate, farina, pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 165 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 67%. Provare Patate novelle mantecate, Patate al forno mantecate, e Patate con crema di aglio per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una grande casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 10-15 minuti o finché sono teneri. Nel frattempo, in un'altra casseruola, sciogliere il burro. Mescolare la farina, il sale e il pepe fino a che liscio. Aggiungere gradualmente il latte. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Scolare le patate e metterle in una grande ciotola da portata.
Aggiungere la salsa di panna; lanciare delicatamente per cappotto.
Cospargere con paprika e prezzemolo.