Patate Lyonnaise
Le patate Lyonnaise potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.37 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana ha 263 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di olio vegetale, cipolle, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Lyonnaise di patate di primizia, Patate Lyonnaise, e Patate Lyonnaise.
Istruzione
Mettere le patate in un grande forno olandese con acqua per coprire. Portare a ebollizione; cuocere 5 minuti.
Scolare bene; tagliare le patate a fette spesse 3/8 di pollice.
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Disporre metà delle fette di patate e cipolla in un unico strato in padella.
Cospargere di sale e pepe. Cuocere, girando frequentemente, fino a quando le cipolle sono tenere e le patate sono dorate; scolare.
Trasferire patate e cipolle in un piatto da portata. Ripetere la procedura con le restanti fette di patate e cipolla.