Le patate greche arrostite al forno potrebbero essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per 69 centesimi per porzione, ottiene un contorno che serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegana ha 189 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso per porzione. 130 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 40 minuti. Vai al negozio e prendi il condimento per l'insalata, la maggiorana, il rosmarino e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Patate greche (al forno e deliziose!), Alla greca al forno Limone-Burro Parmigiano Patate, e Ricetta di pollo greco arrosto al forno per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, mescolare il pepe limone, maggiorana, basilico, timo e rosmarino. In una ciotola separata, mescolare il vino, l'acqua, l'olio d'oliva, il condimento, l'aglio, il succo di limone, la scorza di limone e 1/2 della miscela di condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento
Succo Di Limone
Scorza Di Limone
Olio D'oliva
Maggiorana
Rosmarino
Aglio
Basilico
Timo
Acqua
Vino
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Versare in una teglia di vetro medio.
Attrezzatura che userete
Teglia In Vetro
3
Mettere le patate nel piatto, ricoprire con il composto e cospargere con i condimenti rimanenti. Coprire e conservare in frigorifero 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento
Patata
4
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
5
Cuocere le patate 1 ora e 15 minuti nel forno preriscaldato, imbastendo una volta a metà del tempo di cottura.
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