Patate fritte secche (Curry)
Non si può mai avere troppe ricette indiane, in modo da dare patate frittura secca (Curry) una prova. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa 55 centesimi per porzione. Una porzione contiene 233 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in giro 20 minuti. Una miscela di curcuma, urad, senape e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Chilakada Dumpa Podi Koora - Curry di patate dolci stile Andhra con polvere di curry, Miglior strofinare spezie secche per pollo, manzo e maiale, e Curry di patate / Urulaikizhangu Mochai Kara Curry.