Patate fritte secche (Curry)

Patate fritte secche (Curry)
Non si può mai avere troppe ricette indiane, in modo da dare patate frittura secca (Curry) una prova. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa 55 centesimi per porzione. Una porzione contiene 233 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in giro 20 minuti. Una miscela di curcuma, urad, senape e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Chilakada Dumpa Podi Koora - Curry di patate dolci stile Andhra con polvere di curry, Miglior strofinare spezie secche per pollo, manzo e maiale, e Curry di patate / Urulaikizhangu Mochai Kara Curry.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. I vini Botanica Mary Delany Chenin Blanc con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 32 dollari a bottiglia.
Vini Botanica Mary Delany Chenin Blanc
Vini Botanica Mary Delany Chenin Blanc
Complesso ed elegante, con strati di pera pura e concentrata, agrumi e drupacee, un'acidità appetitosa e un nucleo sapido e minerale.
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute56
Rivista