Patate e Cipolle rosse a cottura lenta

Patate e Cipolle rosse a cottura lenta
Patate e cipolle rosse cotte lentamente è un glutine piatto principale. Per $1.23 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 307 calorie. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore e 15 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pancetta, patate, timo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Agnello a cottura lenta con cipolle e timo, Agnello a cottura lenta con cipolle e timo, e Aglio e cipolle a cottura lenta con Baguette tostate per ricette simili.
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute12
Rivista