Patate dolci montate con pere
Le patate dolci montate con le pere potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa $1.39 per porzione. Una porzione contiene 399 calorie, 6g di proteine, e 17g di grasso. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, noci pecan, latte evaporato e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Patate dolci e pere, Broccoli, patate dolci e pere, e Patate dolci montate.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Pungere le patate dolci con una forchetta e cuocere in forno preriscaldato 1 ora, o finché sono teneri.
Sbucciare le patate dolci al forno.
Mettere in una ciotola media e frusta fino a che liscio.
In una casseruola media a fuoco medio, cuocere delicatamente le pere 10 minuti, o finché sono teneri. Elaborare le pere in un robot da cucina fino a che liscio.
In una casseruola media a fuoco medio, mescolare il latte evaporato, la vaniglia, lo zucchero di canna e il burro.
Riscaldare fino a scottatura. Frullare nelle patate dolci.
Mescolare la purea di pera, la cannella, la noce moscata, il succo d'arancia e le noci pecan nella miscela di patate dolci.
Trasferire su una grande teglia.
Cuocere in forno preriscaldato 15 minuti, o fino a quando leggermente rosolato.