Patate dolci glassate Kahlua
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Kahlua smaltato patate dolci una prova. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 181 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso ogni. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi burro, sale, pepe e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che non è così grande. Ricette simili includono Prosciutto glassato con patate dolci, Patate dolci glassate, e Patate dolci glassate alla soia.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Disporre le patate dolci in uno strato uniforme in una teglia di vetro da 9 per 13 pollici.
Unire Kahlua, burro, succo di limone, sale e pepe in una piccola ciotola.
Versare il composto sopra le patate dolci; gettare a cappotto.
Coprire il piatto con un foglio e cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti. Scoprire; mescolare le patate e continuare a cuocere. Mescolare ogni 15 minuti fino a quando le patate sono tenere e iniziano a rosolare, da 45 a 50 minuti in più.