Patate dolci-Frittelle di pane di mais
Patate dolci-frittelle di pane di mais richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 309 calorie. Questa ricetta serve 10. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di spezie torta di mele, farina di mais auto-aumento, patata dolce, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 44%. Ricette simili includono Frittelle di mais e cheddar di patate dolci, Cannella speziato patate dolci e frittelle di mais [gf], e Mais Methi Pakoda-Frittelle di mais e foglie di fieno greco-Mais Dolce s.
Istruzione
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire farina, farina di mais, patate e spezie in una grande ciotola.
Unire il latticello e le uova; aggiungere alla miscela di farina, mescolando fino a che liscio.
Scaldare 2 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio. Spoon 2 cucchiai pastella per frittella in padella calda; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a doratura. Ripetere la procedura con olio rimanente e pastella.
Servire frittelle con melassa.