Patate dolci e Zucchine Hash
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patate dolci e zucchine Hash una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 179 calorie, 8g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 48 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi brodo vegetale, patate dolci di colore arancione scuro, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Patate dolci e zucchine Hash, Patate e zucchine Hash, e Zucchine Patate Hash per ricette simili.
Istruzione
In padella da 10 a 12 pollici con coperchio, scaldare l'olio a fuoco medio.
Aggiungere le patate dolci e la cipolla; cuocere circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle diventano traslucide.
Aggiungere il brodo vegetale; coprire e cuocere circa 5 minuti o fino a quando le patate dolci sono tenere.
Aggiungere zucchine e timo; cuocere 2 o 3 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le zucchine sono tenere. Condire con sale e pepe. Tenere in caldo a fuoco molto basso.
In padella da 10 pollici, calore 2 a 3 pollici di acqua a ebollizione rotolamento.
Aggiungere l'aceto all'acqua. Ridurre il calore fino a quando l'acqua è appena bollente. Rompere ogni uovo in tazza crema pasticcera o piccola ciotola. Fai scivolare le uova una alla volta nell'acqua. Cuocere 3-5 minuti o fino a quando i bianchi ei tuorli sono fermi e non cola.
Nel frattempo, dividere patate dolci e zucchine hash tra 4 piatti.
Con il mestolo forato, rimuovere con attenzione ogni uovo dall'acqua. Tamponare il tovagliolo da cucina pulito o un tovagliolo di carta per asciugare leggermente.