Patate dolci e scure
Patate dolci e scure richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegana serve 6 e costa 50 centesimi per porzione. Una porzione contiene 376 calorie, 7g di proteine, e 1 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Dirigetevi al negozio e raccogliere la farina, patate russet, sale condito, e un paio di altre cose per farlo oggi. Funziona bene come contorno. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è solido. Provare Patate dolci a ventaglio o patate dolci Hasselback {Secret Club}, Dolce, Ciliegia scura Clafouti, e Chips di patate dolci al cioccolato fondente per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una grande busta richiudibile, unire lo zucchero di canna, il sale condito e la farina integrale.
Aggiungere le patate al sacchetto, in lotti se necessario, sigillare e agitare per rivestire.
Mettere i cubetti di patate rivestiti su una teglia unta.
Regolare il rack del forno nella posizione più bassa.
Cuocere per 40 minuti nel forno preriscaldato. Mescolare di tanto in tanto. Girare il forno per l'impostazione broil, e cuocere per altri 15 minuti o giù di lì, con le patate ancora in posizione bassa, fino a quando le patate sono tenere e dorate.