Patate dolci al forno con burro di zenzero e melassa

Patate dolci al forno con burro di zenzero e melassa
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patate al forno con zenzero-melassa burro una prova. Questa ricetta serve 6 e costa 83 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 453 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi melassa dal sapore delicato, chiodi di garofano macinati, zenzero macinato e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Patate dolci al forno con burro di zenzero e melassa, Patate dolci al forno con burro di cannella e peperoncino, e Patate pecan al forno.

Istruzione

1
Mescolare i primi 6 ingredienti in una piccola ciotola per frullare. Mescolare lo zenzero cristallizzato. Condire con sale e abbondante quantità di pepe. (Può essere fatto 3 giorni in anticipo. Copriti, rilassati. Portare il burro di melassa allo zenzero a temperatura ambiente prima dell'uso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero CanditoZenzero Candito
3/4 Cucchiaino Di Melassa3/4 Cucchiaino Di Melassa
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Pierce ignami in diversi punti con la forchetta; cuocere su teglia cerchiata finché sono teneri quando forato con la forchetta, circa 50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YamYam
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Tagliare longitudinalmente fessura in ogni igname e premere in estremità per aprire la parte superiore. Spoon 2 cucchiai di burro di zenzero-melassa in ogni igname e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Cucchiaino Di Melassa3/4 Cucchiaino Di Melassa
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
YamYam
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute9
Rivista