Patate deluxe al forno due volte con gamberetti

Patate deluxe al forno due volte con gamberetti
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine al tuo ricettario, Patate al forno deluxe con gamberetti due volte potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 4 persone. Una porzione contiene 852 calorie, 37 g di proteine e 64 g di grassi. Per $ 3,63 a porzione, questa ricetta copre il 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ad alcune persone è piaciuto molto questo contorno. Questa ricetta di Foodnetwork ha 78 fan. Vai al negozio e prendi cipolle verdi, peperoni, olio vegetale e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Con un punteggio cucchiaio del 70%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Patate al forno deluxe due volte con gamberetti, Patate al forno deluxe e Patate al forno ripiene deluxe (non per chi è a dieta!!).

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Fuso Grattugiato4 Once Di Formaggio Fuso Grattugiato
2
Strofina le patate con olio vegetale e mettile su una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
1-1/2 Libbre Di Patate, Sbucciate E Tagliate A Cubetti1-1/2 Libbre Di Patate, Sbucciate E Tagliate A Cubetti
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
1 Litro Di Pomodorini1 Litro Di Pomodorini
3
Cuocere le patate finché sono tenere, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Libbre Di Patate, Sbucciate E Tagliate A Cubetti1-1/2 Libbre Di Patate, Sbucciate E Tagliate A Cubetti
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Fuso Grattugiato4 Once Di Formaggio Fuso Grattugiato
4
Mentre le patate cuociono, cuoci la pancetta in una padella a fuoco medio-alto finché diventa croccante, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Libbre Di Patate, Sbucciate E Tagliate A Cubetti1-1/2 Libbre Di Patate, Sbucciate E Tagliate A Cubetti
Cipolle Verdi, Fette FinementeCipolle Verdi, Fette Finemente
Attrezzatura che userete
Crosta Per Torta Profonda (9 Pollici), Parzialmente Cotta E RaffreddataCrosta Per Torta Profonda (9 Pollici), Parzialmente Cotta E Raffreddata
5
Trasferire le fette su un piatto rivestito di carta assorbente per scolarle, quindi sbriciolarle.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo Tostati1/4 Tazza Di Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo Tostati
6
Versare tutto tranne 3 cucchiai di grasso di pancetta dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sgocciolature Di PancettaSgocciolature Di Pancetta
Attrezzatura che userete
Crosta Per Torta Profonda (9 Pollici), Parzialmente Cotta E RaffreddataCrosta Per Torta Profonda (9 Pollici), Parzialmente Cotta E Raffreddata
7
Tagliare i gamberetti in terzi. Riscaldare il grasso di pancetta a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sgocciolature Di PancettaSgocciolature Di Pancetta
GamberoGambero
8
Aggiungere i gamberetti, il condimento Cajun e un pizzico di sale. Cuocere fino a quando i gamberetti saranno opachi, mescolando continuamente, da 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Spugnole Fresche, Affettate1 Libbra Di Spugnole Fresche, Affettate
GamberoGambero
1 Pallina Da 8 Once Di Pasta Per Pizza Fresca, Tagliata A Metà, A Temperatura Ambiente1 Pallina Da 8 Once Di Pasta Per Pizza Fresca, Tagliata A Metà, A Temperatura Ambiente
9
Quando le patate saranno cotte, lasciarle raffreddare leggermente (lasciare il forno acceso). Tagliate il terzo superiore di ogni patata e raccogliete con cura la polpa in una ciotola. Togliere la patata dal terzo superiore e aggiungerla nella ciotola, quindi eliminare la buccia. Lasciare un bordo di patata di circa 1/4 di pollice all'interno della buccia. Schiaccia la polpa delle patate con 1 cucchiaino di sale, la cipolla verde, il formaggio, il burro, la panna acida, la maionese e il pepe nero. Farcire le bucce di patate con il ripieno, mettendo sopra l'eccesso. Dividete i gamberi sopra le patate e cospargeteli con la pancetta sbriciolata. Riporta le patate al forno sulla teglia e cuocile finché non saranno ben cotte, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pancetta RealePezzi Di Pancetta Reale
Pepe NeroPepe Nero
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Da 6 A 8 Fette Di Pane, Senza CrostaDa 6 A 8 Fette Di Pane, Senza Crosta
A Proposito Di Pesche Sbucciate, Snocciolate E AffettateA Proposito Di Pesche Sbucciate, Snocciolate E Affettate
1-1/2 Libbre Di Patate, Sbucciate E Tagliate A Cubetti1-1/2 Libbre Di Patate, Sbucciate E Tagliate A Cubetti
1/4 Cucchiaino Di Scorza D'arancia Grattugiata Finemente, Più Extra Per Guarnire1/4 Cucchiaino Di Scorza D'arancia Grattugiata Finemente, Più Extra Per Guarnire
3 Tazze Di Mini Lasagne Crude (mafalda) O Tagliatelle All'uovo Medie3 Tazze Di Mini Lasagne Crude (mafalda) O Tagliatelle All'uovo Medie
GamberoGambero
1 Pallina Da 8 Once Di Pasta Per Pizza Fresca, Tagliata A Metà, A Temperatura Ambiente1 Pallina Da 8 Once Di Pasta Per Pizza Fresca, Tagliata A Metà, A Temperatura Ambiente
Attrezzatura che userete
1 Litro Di Pomodorini1 Litro Di Pomodorini
4 Once Di Formaggio Fuso Grattugiato4 Once Di Formaggio Fuso Grattugiato
4 Fette Sottili Di Prosciutto, Tagliate A Julienne4 Fette Sottili Di Prosciutto, Tagliate A Julienne
10
Togliere le patate dal forno, cospargere con le cipolle verdi tritate tenute da parte e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
1-1/2 Libbre Di Patate, Sbucciate E Tagliate A Cubetti1-1/2 Libbre Di Patate, Sbucciate E Tagliate A Cubetti
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Fuso Grattugiato4 Once Di Formaggio Fuso Grattugiato
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute12
Tipi di piattoContorno
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