Patate cremose e braciole di maiale

Patate cremose e braciole di maiale
Patate cremose e braciole di maiale potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 399 calorie, 40g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $2.94 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 33 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la crema condensata di zuppa di funghi, salsa worcestershire, piselli e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è grande. Provare Fornello lento Cremoso Ranch Braciole di maiale e patate, Braciole di maiale in salsa cremosa di champagne con purè di patate all'aglio rustico, e Casseruola cremosa di braciole di maiale per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cospargere le costolette di maiale con sale condito. Spray grande padella antiaderente con antiaderente spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Sale StagionatoSale Stagionato
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Riscaldare a fuoco medio-alto fino a caldo.
4
Aggiungere braciole di maiale; rosolare bene su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
5
In 13x9 pollici (3-quart) teglia di vetro, unire la zuppa, latte e salsa Worcestershire; mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
LatteLatte
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
6
Aggiungere patate e piselli; mescolare fino al rivestimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
PiselloPisello
7
Mettere braciole di maiale rosolate sopra la miscela di patate. Coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
PatataPatata
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
8
Cuocere a 177°. per 30 minuti. Scoprire; cuocere un ulteriore 20 a 25 minuti o fino a quando le patate e braciole di maiale sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
PatataPatata
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute35
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