Patate condita tacchino e fagiolini cuocere
Patate-condita tacchino e fagiolini cuocere è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $1.61 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 230 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai cipolla, crema condensata di zuppa di funghi, foglie di timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Crumb sormontato fagiolo verde fungo cuocere, Fagiolo verde patate Cuocere, e Salsiccia di patate e fagioli verdi cuocere.
Istruzione
Riscaldare il forno a 450°. Spruzzare teglia rettangolare, 13x9x2 pollici, con spray da cucina.
Spruzzare padella antiaderente da 10 pollici con spray da cucina. Cuocere tacchino, cipolla, aglio in polvere e timo in padella a fuoco medio-alto fino a quando il tacchino non è più rosa. Mescolare il latte, i fagiolini, la zuppa, le castagne d'acqua e i funghi.
Riscaldare a ebollizione.
Versare il composto di tacchino nella teglia. Top con pepite di patate.
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a caldo e frizzante.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.