Patate con Speck e Crogolo
Patate con Speck e Salsa di Crogolo è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 307 calorie. Per $1.47 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di formaggio fresco di asiago, sale, patate a polpa gialla come yukon gold e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Patate Dolci Arrosto con Speck e Chimichurri, Insalata di fichi, speck e rucola con salsa di formaggio di capra, e Patate con salsa di formaggio piccante per ricette simili.
Istruzione
Coprire le patate con acqua fredda di 1 pollice in una pentola da 4 a 5 litri e aggiungere sale, quindi portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, fino a quando le patate sono tenere quando trafitto con un coltello affilato, 15 a 20 minuti.
Nel frattempo, cuocere il latte e il formaggio in una casseruola pesante da 2 litri a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto con una frusta o un cucchiaio di legno, solo fino a quando il formaggio si scioglie e la salsa è liscia (non bollire), da 8 a 10 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare in speck.
Scolare le patate in un colino e tagliarle a metà.
Servire con salsa versata su di loro.